自助存储设备的发展

自1970年代以来,自助存储模式已经全面普及,并且在那之后经历了很多改进。如今,越来越多的人和公司从自助存储模型所带来的收益中获利。另一方面,大多数人不知道自助存储单元的真正来源以及随着时间的推移他们发展的方式。一些单元仍然与第一个模型极为相似 智能停止自助存储,而一些单元则进行了令人敬畏的交易,以适应当今仓储人员不断变化的需求。这是快速检查一下自助存储在最近几年中发生了怎样的变化。

最初,自助储物柜具有很多原理,并且通常按日常路线建造,除了门内的锁以外,没有其他安全措施。最初,基金会是相当容易的,并且很少被选择。他们合并了:没有人可以休息或生活在他们的存储设备中,他们不能转售或转租存储设备,也不能存储危险材料。这是关于这个的。随着时间的推移,自助存储领域取得了令人难以置信的快速发展,加上所提供的提供者也扩大了一笔交易。现在,它们在测量和存放方面的差异很大。通常,自助存储设施在测量方面有非常有限的分类,而现在,存储模型可能像步入式衣橱一样小,或者足以零售两人间的所有物品,卧室公寓。

一些最受关注的变体是自助存储单元具有的属性以及所采取的保护措施之内。一些较新的功能包括:本地气候控制环境和冷藏库。事实证明,天气管理特别有帮助,因为当今人们开始保存很多易碎的东西,例如木材和电子产品。受气候管理的存储单元是绝缘的且制作精良,可以帮助它们防止许多不同的损坏,例如水伤害和霉菌/孢子伤害。安全性也在多种方法中得到了改进。正在应用的最新技术包括:键盘获取,24小时现场安全性,一系列防护和电影监视。在最终采用这些类型的稳定措施之前,通常在开放时仍将自助储藏室排除在外,而挂锁仍然是将房屋固定在其中的主要手段。他们也没有围栏,也没有任何现场或视频安全保护。

如您所见,自1970年代以来,自助存储已取得了很大进步。在提高尺寸,选择和稳定性方面可能会找到最关键的进展,现在可以为标准公司提供这些改进。可以预见,随着高质量替代产品(尤其是PODS风格的方法)继续占领市场,自助存储将继续发展。为了使用移动自助式存储的舒适性,传统自助式存储室主要依靠已逐渐发展的可选产品,例如天气调节和确保安全性。鉴于人们对自助存储单元在过去许多年中的技术水平有了改进,因此与放松相比,检测哪些产品和服务是最新的应该更容易。这不仅可以帮助您创建出色的替代方案,还可以帮助您认识到哪些功能最适合您的需求。

出售得克萨斯州的自助仓库, 我附近的自助仓库

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *